Krim yang Aman untuk Ibu Hamil, Menyusui

Drw skincare Perawatan wajah yg aman utk ibu hamil dan menyusui, karena hamil itu kan lebih pd kalau terlihat cantik ? Drw skincare solusinya ? Yuk yg mw order bs wa 085807247236

Krim yang Aman untuk Ibu Hamil, Menyusui
8 Tanggapan

Lihat kemasannya dong.. 1. Ada no.BPOM nya? 2. Produksi dari mana? 3. Komposisinya apa aja? 4. Ada cara pakai? 5. Ada tanggal / kode produksi? 6. Ada tanggal kadaluarsa? 7. Ada label halalnya? . Kalo salah satunya aja ga ada, IT'S ABSOLUTELY DANGEROUS. Jangan main-main sama kulit sendiri, dan pikirkan juga janinmu(kalo hamil) atau anakmu(kalo menyusui)

5y ago

sy pkai krn mmg aman dan buat nyenengin suami,kan suami seneng klo lht istri cantik walaupun sedang hamil 😄, krn suami jg nyuruh 😄

Udah teruji klinis? Pabrik dimana? Nama perusahaan yg ngedistribusiinnua apa? Mending pake merek dagang yang udah ada di seluruh indonesia atau universal aja mending. Gambarnya aja lowres, serem kandungannya apa aja tuh ada tabel komposisi gak?

ngeriii, kemasan tube begitu banyak yg buat krim kiloan, saya pakai garnier doang aja dibolehin sama dokter kandungan, ga usah neko neko selama hamil, yg udah pasti aja

4y ago

saya dari awal tau hamil cuma cuci muka pake Pons dn bedak marcks dong yg kudu on sih lipstik paling hihiii itu pun kl mau pergi ajh

coba bun jangan pake foto orang tapi pake foto sendiri promosinya, jangan pake efek beauty juga, penasaran saya

Ibuk kalo ada apa” sama orang yg pakai mau tanggung jawab?

sekarang dRW yg khusus ibu hamil udah gak ada ya bun?

4y ago

sekarang saya pake yg acb2 bun, itu aman kah soalnya saya baru hamil 1 bulan?

Ini POm nya bun

Ada no bpom nya ?