makanan

Dri kemaren kepengen MIE SAKURA uda coba di tahan tpu gak bisa ?? gpp kan bund

makanan
156 Tanggapan

gpp bun asal jangan terlalu sering aja,, bumil banyakin makanan yang sehat bergizi, sama minum juga susu hamil plus vitamin hamilnya bun biar kebutuhan nutrisinya terpenuhi jadi dd bayi berkembangnya bagus.

Mie sakura tu merek apa gimana bund ? Mie tu sebenernya gapapa ko, ak juga masi makan klo kefefet, bisa kali 1bulan 2x, dsog juga bilang gpp ko asal masi dikasi protein , sayur , n masakY bener

Klo beli makan ditroh di strofom dn dimakan drmh mnding dipindahin bund ke piring. Krna tdk bagus untk ksehatan zat2 bahaya ny nempel dimakanan aplgi pas panas2 gtu.

Gpp bun ,, kalau bisa jangan makan lngsung di sterepom nyh zat berbahaya yg ada di steropom akan memuai kalau kna panas .. lebih baik di tuang lg ke mngkuk .

Gpp makan mie yg penting jangan di jadikan makanan pokok maksudnya jangan setiap hari juga kalo sebulan sekali gpp sih saya juga kadang gitu hehe

Bumil bukan orang sakit yg nggak boleh makan ini dan itu.. Selagi masih wajar hajar aja bun, tapi jangan yg mentah/setengah mateng y bun...

Gak papa Bun, asl jngn brlebihan ja yaa. Msal smnggu 1atw 2x.. sya biasanya lebih sihh, soalnya yg pling Brat cobaannya ya mie. Hehehe

klo sekedar mnghilangkan keinginan siih gpp bund sok atuH mkan ajah, tapii jngan k'Seringan jugaa... gak baik buat janin

Saya juga kepengen bun tpi yg ditambh sambel jdi kya seblak gt cma blm keturutan soalnya yg jual abis lahiran hehe

Saya hamil makan indomie terus. Tiada hari tanpa indomie.. Anak saya lahir sehaaaaat banget.. Wlwpun BBLR. Hihi..