mie instan

Sekali kali gak apa apa kali ya bund makan mie instan...penting gak jadi makanan pokok??gak tahan lihat promosi mie sedap korea????duetkan sama naget ayam

mie instan
136 Tanggapan

yang penting bunda itu mau makan dulu, gizi mengikuti. dipaksa makan yg bergizi tapi malah muntah2 malah nanti ga punya energi. sambil makan mie coba konsultasi sekalian sama dokter di Halodoc ya bun. semoga ada saran gimana bisa nambah gizi lagi lalu apa vitamin yg dibutuhkan. nanti obatnya jg bisa dibeli di Halodoc, ga usa keluar rumah. diantar kok.

Kalo kata dokter, gapapa kok makan mie. Asal bukan jadi makanan pokok, artinya gak setiap hari dan harus ada gizinya. Misalnya, pake sawi atau sayuran lain dan ditambah daging/ayam/ikan biar tetep ada gizinya. Bunda bisa konsul ke Halodoc kalau masih belum yakin hehe

Kata dokterku gpp bun. Asal jgn sering2 ya. Lbh bagus lagi mie nya diganti dgn mie telor. Ambil bumbu n minyaknya aja. Ati2 buat penderita maag, abis mkn bisa perih itu lambung, malahan jd nyesel deh mkn mie krn malah bikin gak nyaman masa kehamilan kita.

Kalau aku sih pingin gara2 liat suami makan mie,hehe Tapi alhamdulillah aku mh masih bisa tahan gak makan mie saat hamil,saolnya sebelum hamil juga aku mah di jadwal makan mie nya..tapi kalo pingin takut ngiler jadi aku minta kuahnya doang seuyup 😆😆

Saya semalem juga makan mie..selama hamil sampai 12w, baru semalem deh seingetku. Dan td pagi mules-mules lamaa di wc. Ga lagi-lagi deh. Padahal yaa makannya aja ga sampai sebungkus, cuma bbrp sendok saja. Tp efeknyaa kerasa..

5y ago

Awal mulai hamil ada seminggu lebih ga BAB, hampir 2 minggu. Posisinya waktu itu masih susah makan, bisa makan paling sedikiit, itupun bukan nasi. Alhamdulillah semakin kesini BAB sdh mendingan. Ya meski belum serutin sebelum hamil sih, yg hampir tiap hari BAB, kalaupun kelewat ya 2 hari sekali..

😍😍😍😍ternyata bumil samaan yaaa kalau terserang firus iklan apa lagi jarang makan🙈🙈🙈🤤🤤🤤🤤semoga kita semua dikasih kesehatan kelancaran sampai hari H ya bunda bunda🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Daging olahan dan mie instan tu gk boleh bun. Klo emank tergiur kali icip dikit ja. Waktu hamil sy sampai gk stock lg mie instan dan nugget dirmh. Org rumah kusuruh gk boleh ada yg makan jg (biar gk nampak dan tergiur) 🤣🤣

Aduhh Bun.. Jadi ngiler🤤🤤 Dari kemarin pengin mkan mie yg iklan ny si Siwon Suju.. Tp, sma suami blm boleh.. krna udh mkan mie.. kata suami.. lw mw makan mie bulan depan aj.. kn bulan ini udh mkan mie.😁😁

Kalau aku awal² kehamilan doyan mie instan, dan mie² yg lainnya,, it aja yg bs masuk,, makan nasi kdang muntah.. Tp pas 12 minggu,, eneg sndiri lht segala macam mie.. Maux mkn nasi 😀

Aku kalo makan mie instan, muntah langsung. Kayaknya si Utun gak suka. Sejak itu dilarang keras ma suami makan mie instan selama hamil. Paling kalo mau makan mie diajak suami makan mie ayam 😄