makanan tambahan ibu hamil

Dri awal hamil pengen bnget nyobain makanan ini ga dapet² padahal 3bulan bb ga naik🤭🤭seneng banget 🤭🤭 Alhamdulillah udh ga penasaran lagi🙈🙈

makanan tambahan ibu hamil
52 Tanggapan

Sama bun Dr awal hamil penasaran bgt sama rasa biskuit itu, sampe sekarang udah mau lahiran blm jg keturutan bun, priksa ke puskesmas/posyandu pun gk pernah dpt biskuit itu Andai saja dijual toko2 bun pasti sdh saya beli biar tdk penasaran lg hehe

Maulah yang ada stok bagi in bun😭😭belipun gpp aku pngen banget dr awal hamil smpe skrg 35week blm kecapaian bun kmren periksa ke bidan g dpet periksa ke puskes sampe saya tanyain ada nggak itu biskuit dibilang nggak ada stoknya😭😭

4y ago

mau bunnnnn

Aku juga bun..sampe pengen dikasih..alhamdulillah pas di puskesmas minta ke bidan dikasih..tapi dibilang padahal BB naik terus jadi dikasih 3 saset aja ga smpe 1 dus kecil itu..🤭🤭

Aku palah udah dapet 1kardus isi 3bok , pas pertama makan enak cuma lama2 kurang suka Udah engga di makan lagi tapi alkhamdullilah bb tiap posyandu naik

Aku khamilan ini ga suka sma yng manis2 bun, pernh nyobaik satu ajah pgen mual dr hmil bulan prtma smpe skrang mau 6 bulan ga prnah dapet biskuit itu

Aku skrg 27w.. blm pernah dapt itu dari bu bidan.. Penasaran bgt kaya apa rasanya☹.. Apa harus cek ke posyandu atau puskesmas ya biar dapet?

4y ago

Biasanya dr posyandu bun, aku dpet dr posyandu 2 kardus gratis tiap bulan. Karena bb ku ga nambah2 pas trimester 1 tp tergantung posyandu nya itu dulu aku pas d tangerang. Skrg pulkam di jawa tengah ga ada posyandu jd ga dapet lg biskuit nya.

Bersyukurlah bunda yg gak dapet biskuit itu. Karena kalo sampe dapet bararti bunda kurang gizi. Biskuit itu khusus untuk ibu hamil yg KEK.

4y ago

Aku ga kekurangan gizi Alhamdulillah nya, itu dpt bukan dri puskesmas tpi dri RW karna aku abis di data kehamilan gtu.

Aku juga ga pernah dpt tp wktu uk 6bln aku priksa k bidan dan minta biskuitnya🤣🤣 malu tp pengen sih..trs dikasih dong

Aku blm pernah dpt penasaran smpe skrg wkw emg enak bun? Krna emg selama hamil ke bidan cuman sekali lain nya ke spog 😢

Sama Bun ku jg dari awal hamil periksa, pgn dpt itu eh taunya ga dpt nyampe mau 6bulan 😂 padahal BB aku jg kurang