Bunda suka nonton drama Korea nggak sih?

Voice your Opinion
Suka dong!
Enggak suka
BIasa aja..

2730 merespon

11 Tanggapan

awalnya penikmat drama sampe begadang mata merah dan kurang tidur. kerja juga gak. lepas saking candunya. setelah anak kedua semua itu dibalik, entah apa yg terjadi hehe aku jadi gak minat apapun.

Healing yang benee benee healing.. rebahan drakoran nyemil 😂 lagi nonton Twinkling Watermelon nih.. hihi nunggu END dulu baru nonton

B aja sii,paling nonton selewat2 aja gk niat nonton maraton dari awal sampe tamat😂

Suka kalo ada yg menarik kdg sampe re watch kl film nya seru dan gak ngebosenin 😂

Suka banget udah kayak soulmate dari jaman SMP. Ga bisa ga nonton drakor😂

dlu suka skg tdk krna korsel pro Israel 🥲

11mo ago

baru sadar 🥲🥲 . wkwkwk

lebih suka film India sih aku 😂😂

suka klo ceritanya bagus 😁

sukaaa apalagi ttg dokter

Karena sy lebih suka drama Turki

11mo ago

aduh si hurrem ya bun🤣