sedih

Dr usia khamilan 6mingguan lebih smpai skrg mau 10minggu aku hampir tiap hr ad fllek mskpun kmarin smpet bedres 10hr tp ttep sja msh flek trkhr usg usia 8mngguan janin dtk jntung normal dan mskpun hmpir stiap hr aku flek ku masih ttep bkerja krna gmna ya suami sprti tdk mngjinkan kalau aku brhnti kerja takut apa2 gak ckup pdhal sbnrnya dlm hati aku pngen brhenti dan mengolah gaji suami seadanya sja.. Suami msh sja menolak sya tdk kerja.. Pdhal org tua sya sudah wanti2 tdk usah kerja dlu toh jg hrusnya suami mengayomi istrinya... Tpi ya bagaimana lg krn sya jg numpang dirumah mertua dan ibu mertua sya pun ngflek bgtu gpp dipake kerja aja Tp dlam hati kalaupun sya tdk kerja drumh pasti jenuh krn numpang dirumah mertua Serba salah sekali menjadi saya ???disisi lain sya tdk mau trjadi apa2 sma kndunganku ?????krna pkerjaanku ngasirin di toko jd distiap hari pasti akan lama berdiri Rasanya sya pngen pulang kerumah org tua sya kalau mmng dirasa suami tdk mampu menampung sy yg tdk bkerja ?

2 Tanggapan

bicara baik" sma suami bun tkut ddeknya knp" kn kn hamil muda msih rawan ,ksihan bunda jg kcpekan stres jg tkut ngruh ke ddekny bun ,

Sabaaar ya bun, coba bicarakan lg baik2 dgn suami kasihan klo ngflek mulu :(