Hpl 30 april

Dr semalam udah ngrasain kontraksi.. subuh keluar lendir darah Dan smpe skrg msh kontraksi pdhl udh 5 1 1 tp priksa d puskesmas baru pembukaan 1.. dan milih utk pulang dlu.. Rasanya udh masyaAllah bgt bun.. Mata udh ngantuk banget dr semalam gak bisa tidur.. Biar cepat pembukaan bun gmna.. ? Doain yaa bun smg cpt lahir.. dan yg mndekati hpl smga cpt dpt gelombang cinta dr dede #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga hpl 30april udah lahir 19april. awalnya hubungan sm suami, Alhamdulillah ngaruh pagi nya mules², siang periksa belum ada pembukaan, terus aku banyakin makan nanas gatau deh itu ngaruh apa engga soalnya emang mulesnya udh ga nahan. Trs jam 8malam periksa lagi ternyata udah pembukaan 4 ga karuan rasanya. tapi berusaha buat jalan², gymbal. kalo dirasa capek ya istirahat buat tiduran walaupun juga buat tiduran ga enak banget. bukaan lengkap jam 1 pagi

1y ago

Slmt bun.. sy jg udh lhir hr ini. udh bkaan lengkap tp dde gmau turun akhirnya sc

jalan santai dalam rumah sama atur pernafasan waktu kontraksi Bun. paling ambuh atur pernafasan sih kalo udah ada pembukaan menurut pengalamanku sih ya

1y ago

anak pertama 12jam. anak ke2 gatau kapan bukaan satunya tapi dari yang sakit nya kerasa itu kira² 8jam Bun soalnya anak kedua saya gak cepat ke RS karna malas nunggu lama disana😅 ke RS sekitar 30menit sebelum lahir