Bun ibu hamil tm 1 boleh konsumsi mie instan atau mie olahan kah?

Dr mgg 2 udah malas bgt makan nasi jadinya pingin makan diluar atau pernah dlm 1 mgg 2x makan mie krna g bs dipaksain masuk nasi bun semntara asam lambungku dah naik karna yg masuk sedikit, apa aman itu ya bun? Bagi tips nya bun utk makanan pengganti mie yg aman bumil konsumsi.

1 Tanggapan

boleh kok makan mie sesekali, mau mie olahan sendiri atau instan asal ga kebanyakan dan keseringan lebih bagusnya ditambah telur dan sayur sayuran untuk nambah nutrisi