Sharing yuk bun

Dr kemaren sy diare n kontraksi,nggk ngrluarin lendir atau apa,krn anak kedua sy jg lahir tnpa keluar lendir dll,kontraksi aja,tp blm berani jg cek pembukaaan..,sampai tengah mlm td kontraksi ilang tp perut bagian bawah nyeri n msh diare smpek ini...ukuran kehamilan 37 weeks 6 day...ada yg pernah ngalamin kah?? Udah mau dekat lahiran apa blm ya klo gini.....#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

akhirnya baby launching di usia kehamilan berapa week bun,, sehat dan lancar kan ya