jk bayi

Dr awal tau Hamil udah mnta sama Allah semoga bayi ke dua ini nanti laki laki soalnya so bapak pengennya laki laki tp Allah berkehendak lain kmarin waktu uk 20weeks usg kta dokternya calon debaynya cwe ya Allah astagfirullah rasanya sesek bukan ga bersyukur kalo sy sih apapaun jk nya adal sehat Dan baik baik aja tp pas liat espresi si bapak kliatan kcewa gimanaaaa gt Dan ampe sekarang Dy dorong sy terus buat selalu mnta ama Allah semoga laki laki bayinya namanya dokter jg manusia mesti ada salahnya Dan Dy kayaknya saaangat berharap dokternya salah tebak terus sy jadi kefikiran ya kalo malem ato lagi sendiri suka nangis gimna kalo debaynya nanti lahir bneran cwe apa iya Dy ga akan di syg bapaknya kayak kakaknya Dan masi banyak fkiran negatif sy d kepala yg bkin hati sesek ya Allah sy ampe kalo doa tu nangis kefikiran aja gt bun mna harus mkirin si kaka jga soalnya Dy masi usia 15bln jd nanti kalo Dede lahir apa ya sy bsa Adil gt ampun deh stress sekali rsanya bun 😒😒😒😒. Pdhal saat bgini tu kan btuh bgt dkungan suami ya to mlah ngerasak di bebani sy nya 😒

68 Tanggapan

Maaf bun cuma berbagi cerita, pertama hamil saya dan suami juga pengen anak cowok. Di keluarga suami juga banyak yg bilang sebaiknya anak pertama laki2. Insya Allah jk anak pertama saya cowok, tapi Allah berkehendak lain. Saya keguguran. Sedih dan down banget saya. Dari peristiwa itu kami sadar kalau gender itu ga terlalu penting, yg penting anak sehat sempurna dan sholeh. Alhamdulillah setelah itu saya hamil dan melahirkan anak perempuan yg sehat, sekarang hamil lagi dan hasil USG Insya Allah cewek lagi. Tetap bersyukur...