Usia kehamilan 11 Minggu masih sering bgt mual muntah nggak bisa masuk apa2 kira2 obat yg bagus apa

Dr awal kehamilan udah sering banget mual muntah keluar apa aja yg dimakan nggak bisa masuk apapun

14 Tanggapan

coba pake lemon oil Bun pakai 2 tetes saja alhamdulilah mual saya sedikit berkurang setelah pake itu

aq kmaren sore usg 11w,, suka mual sama dr nya dikasih obat mual klo gk salah namanya damaben

Periksa ke dokter bun biar dikasih obat yg pas. Jangan sembarangan beli obat sendiri ya.

Kalau saya kemaren sama dokter dikasih Narfoz Bund,minum sehari 2 kali 1/2 kapsul