Susah bab saat hamil

Dr awal hamil sampe skrg UK 12week susah bab Bun😢 ada yg sama?? Solusinya apa ya Bun??

42 Tanggapan

Kalo saya makan pepaya bun.Dan usahakan saat PUP jangan ngedenn terlalu kuat karena itu tidak baik bisa menimbulkan wasir. teratur konsumsi buah-buahan ya bun😀

makan buah pepaya bun. sy juga susah bab dan punya ambeien. sy rutin makan buah pepaya. bagus buat pencernaan. skrg bab lncar, ambeien ga pernah kambuh.

Konsumsi yogurt setiap hari mom, krena bgus buat ksehatan usus jdi bikin bab lncar, selain itu prbnyak konsumsi mknn yg brserat sprti sayur n buah

coba rutin makan buahnya bun, kalau aku paling ampuh pake buah naga, opsi lain pake pepaya atau pisang, nah minumnya juga jangan sampe kurang,

saya waktu hamil kmrin perbanyak konsumsi buah sama tambah minum yakult bund, soalnya smpet *maaf 🙏* smpe berdarah karna saya paksain

coba konsumsi chia seed bun, semacam selasih minumnya cuma direndam air dingin sampai mengembang kemudian tinggal minum bab pun lancar

saya juga ga pernah bab bund usia kehamilan bru 10week, dari sebelum hamil setiap pagi bab tp pas sudah hamil 3hari sekali bab nyaa

makan pepaya yg udh mateng bgt bun, every day... topcer.. aku pake yogurt gak ngaruh makan pepaya langsung enak bab lancar...

Rutin yakult aja bun atau yogurt... sangat membantu... itu saran spog ku... yakult jg bantu mengurangi keputihan katanya...

3y ago

Iya aku kan sempat ngeluh ada keputihan waktu kontrol ke spog ku, keputihan ga bau ga gatel tp kadang berwarna... disaranin rutin minum yakult aja katanya... hehee

biasanya kurang serat bun.. perbnyk makan sayur dan buah.. bnykin mnm air putih nnti juga bakal normal lagi