sembelit

bunda.. dr awal tau hamil.. kok susah BAB nya ya.. sampe skrg masih 2 bulan kehamilan juga susah BAB,, apa yg menyebabkan?

1 Tanggapan

kalo ak dl susah bab mulai 7bln bun krn bayi makin besar mendesak organ pencernaan jdnya daya krjnya gak maksimal,byk air putih & buah sayur bun,ak dl suka minum jeruk manis peras & yogurt tiap hari,Alhamdulillah bab lancar,smg membantu ya,,

3y ago

engga bund ,, tp klo bunda takut diare makan pepaya aja sama buah naga tiap malem nya insyaallah pagi2 nya lancar bund