Susah bab saat hamil

Dr awal hamil sampe skrg UK 12week susah bab Bun😢 ada yg sama?? Solusinya apa ya Bun??

42 Tanggapan

sama bund aku malah bab 5hari se x, btw sembelit itu karna hormon, sabar y bunda nikmati aja masa" hamil tm1🥺

3y ago

ntar aku coba bun, mksh tips nya bunda 🤗 bunda juga semoga sehat slalu 😊

saya biasanya kalo kurang sayur kaya gitu juga Bun, jadi banyakin makan sayur dan buah yg berserat aja Bun

bisa jdi krna vitamin penambah darah, ak jg susah bab gara2 itu pdhl mkn buah sayur dan mnum bnyk

bun uk 12w apa saja yg dirasa ? saya mw masuk 12w perut bawah saya nyeri dn keram itu knp ya ?

konsumsi yakult/yoghurt kalo punya asem lambung jngn stiap hari, mininal seminggu 2/3x ajh

saya jg kdg 3 hari baru bab. info dokter konsumsi pepaya mateng sm minum yakult/yoghurt bun

masih mending susah bab saat hamil cobain rasanya susah bab stlah melahirkan apalgi d obras

disini ada nggk yg hamil 13week tp setiap malam tenggorokan berasa kering ?

kalau saya cocoknya minum yogurt. setelah minum yogurt lancar sudah

banyakin makan sayur dan buah bun, makan pepaya juga bagus bun