mules

Dr td malem skitar jam set 12 mlm mules perutnya kaya mau BAB tp nggak BAB ...skrg jg masih sakit tp babynya aktif bgt didalem .. Wajar gak sih?? Usia 35week

2 Tanggapan

Mungkin kontraksi palsu bun. Kalo berlanjut cek ke bidan. Kalo aku dulu mules semaleman pagi nya cek bidan kata bidan kontraksi palsu karna masih 34week tp tau2 pas malem udh pembukaan 3 aja pas mau lahiran di RS kata dokter ini udh 37 week dan siap buat lahiran bun . Semoga ada berita baik ya bun 😊

5y ago

Iyya bunda

Mungkin pengaruh dari asupan dari makanan yg dimakan bunda, Aku sekarang udah 37w6d juga sering diare, tp kata bidan sih masih batas normal, krna bukan mencret ..

5y ago

Aku nghk sih bund ...cuma sakit aja