kontraksi

Bun mau nanya,kalo mules kontraksi kaya mules mau BAB atau beda ya ? Aku hari ini mules,tp emg BAB sih tapi jarang2 kaya gini. Biasanya sehari BAB sekali doang,ini udah 2x , malah skrg pgn BAB lg... Soalnya ketuban udah rembes sih dikit2.tp kata bidan gpp krn emg kluarnya dikit bgt..

1 Tanggapan

mulesnya mirip sih bun. Sudah cek pembukaan bun?

5y ago

Rembes dikit bgt sih bun. Ga tentu juga, kdg dlm sehari keluar sekali atau 2x gtu, tp baru 3hri ini,kmrn nanya bidan ktny klo msh sdikit masih aman, Hari ini paling ntar di cek bun,sekalian ambil hasil lab tes darah sama urine. Udh memasuki 38w sih soalnya