mules uk 6bln

bun, di sini ada yg ngerasain mules BAB d usia kandungan 25 weeks ga? kok minggu ini klo aku pengen BAB bener bener ngerasain sakit mules yg sampe kenceng bgt, sampe pas BAB tuh takut kyk si perutnya neken gtu. BAB jg kyk mencret gtu tp ga encer sih. ada yg ngalamin ga bun? wajar ga? sharing dong

2 Tanggapan

sekarang aku lgi ngrsain mba.. mulesnya smpe pinggang punggung ikut mules, sakit linu gtu.. mencret jg,,

insya allah gpp bun.. dlu juga saya gtu sampe poop tuh nangis karena mulas