Tanya donk bun, aku hamil 8w kok mules bgt perut.nya,, tp bukan mules mau bab,, kyk mules aja gtu bawah perut sakit,, dr td pagi knp ya ?

2 Tanggapan

priksa langsung ke dokter aja bund biar diusg bund jadi ketahuan kenapa kalau dibidan biasanya cuma dipegang aja apa lagi kalau hamil muda biasanya ga keraba dibidan bund

5y ago

Td pagi aku itu ke rs nganter suami breobat dadakan pulang" tb" perutku sakit bun,, iya bun aku jg pgn.nya usg 😢

Lgsg k bidan bun

5y ago

Iya bun nnt mau kebidan