kyk mau muntah (bahasa jawanya Mukok)

Dr lahir sampai sekarang usia 5 bulan 26 hari, ank saya suka mukok. Klo sampai muntah pun keluar nya lewat mulut dan hidung. Saya gk tega bun, skrg umur 5 bulan masih suka mukok tp jarang. Sebentar lagi MPASI, ada sedikit worry karena dy gampang muntah bund. Ada kah yg sama dengan baby ku ?

1 Tanggapan

Rajin disendawain bun, kalo udah mukok miringin ato gendong tegak trus tepuk2 punggungnya.

5y ago

Sudah bun, mukoknya it kalo dy masukin jari kemulut atau minum obt gt lgsg muntah. Mau Mpasi ini kmrn saya cb tk jilat2in pisang gt lgsg muntah kluar lewat mulut dan hidung trus nangis kenceng.makanya saya rada bngung klo bsok sudah Mpasi takut muntah2 gt, sedih nya klo lewat hidung bun. 😣