Batuk setelah sedawa

Bun. Ada yang pernah ngalami baby batuk" setelah sendawa, beriringan gitu munculnya, trus suka masukin tangan ke mulut sampai mukok, dan hampir muntah tapi ditelan lagi, nelannya juga sampai bersuara glek glek gitu fyi Baby 5 bulan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

klo masukin tangan ke mulut memang lg fasenya bun gpp kata dokter tiwi jgn dilarang itu natural😊 bayi saya juga sama kadang sama hoek😁