.

Download aplikasi 'theAsianparent'. Komunitas parenting terbesar di Asia beranggotakan lebih dari 12 juta orang tua. https://theasianparent.page.link/sDiazaZkig7PAQ9K7

6 Tanggapan

Semoga aplikasi ini bermanfaat untuk Bunda yg ingin mencari informasi bermanfaat seputar kehamilan, kesehatan anak, dan tumbuh kembang anak. Sebagai informasi, sekarang di aplikasi theAsianparent sudah tersedia fitur baru Food&Nutrition. Bunda bs mencaritahu apa saja makanan yg boleh dan sebaiknya tidak dikonsumsi selama hamil. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat 😊

Slmat mlm bunda bunda, perkenalkan sy Yunita di papua Jayapura, sy lagi hamil 1 bulan anak pertama, sy tidk mngalami mual,muntah, ato ngidam, semua normal sprti biasa, tapi 3 hari yg lalu saat mandi sore ada keluar darah, tpi ngk bnyak semacam flek, apa kah bisa brpengaruh ke janin??

5y ago

saya juga dulu ngeflek bun pas umur kandungan 1 bln..klo umur 1 bln kayaknya bentuknya masih kantong deh bun blm jadi janin makanya blm ada mual muntah gitu.. tapi saya langsung disaranin cek ke dr. kandungan bun..dan di dr. kandungan saya dikasih konsumsi obat penguat kandungan dan vit. untuk perkembangan janin..

okkk siyapppp

mantap buun