Menangkan Baby Elle Rider untuk 2 orang pemenang!

GIVEAWAY ALERT 🎉🎉 Parents, sudah download aplikasi theAsianparent belum, nih? Fitur apa sih yang jadi favorit Anda? Yuk, share pengalaman Anda menggunakan aplikasi theAsianparent dan ikutan #tapgiveaway ini! Untuk info lebih lanjut, bisa baca ketentuannya di sini yaaaa: https://www.instagram.com/p/CNY8hQ8BLQJ/

Menangkan Baby Elle Rider untuk 2 orang pemenang!
92 Tanggapan

Kehamilan memang menjadi moment yang sangat mendebarkan sekaligus membahagiakan, saya menggunakan aplikasi TAP karena saya merasa awam dan terlebih lagi saya pernah mengalami keguguran, alhamdulillah di kehamilan yang sekarang semuanya berjalan lancar, fitur yang sangat saya tunggu-tunggu adalah memantau perkembangan janin setiap harinya, berikut dengan berbagai tips untuk ibu hamil termasuk asupan gizi apa yang dibutuhkan. Saya merasa kehamilan saat ini lebih jauh dari stres, dengan banyaknya mitos yang beredar seputar kehamilan dapat terbantahkan dengan informasi-infomasi di aplikasi TAP ini. Fitur media musik klasik untuk ibu hamil juga menjadi salah satu favorit saya, saat saya ingin merelaksasi kan tubuh dan pikiran musik klasik di aplikasi TAP ini sangat membantu saya untuk meredam stres dan mengurangi rasa lelah. Kini saya merasa jauh lebih bijak, saya tidak mudah panik dan mampu mengontrol diri. dengan informasi seputar kehamilan yang say peroleh di aplikasi ini, saya bisa memberdayakan diri dan bisa membantu ibu hamil lainnya untuk berbagi tentang informasi apa saja seputar kehamilan. Ibu cerdas bayi sehat, terimakasih tim The Asian Parents #tapgiveaway

bismillah.. saya ga bisa bikin kata2 menarik yg panjang n lebar. Langsung aja kali ya. awal program, saya udah cari2 aplikasi kehamilan di playstore, terus coba instal ini, pas hamil, langsung saya pake. setiap hari pasti cek in, liat2 penantau janin.. kadang kalau bosen, iseng2 isi polling, lumayan poinnya buat dituker voucher🤭 Kadang juga saya iseng2 buka fitur yg lain, kaya obat2an, nutrisi, buah n sayur, artikel2 seputar kehamilan, bunda, apa yg boleh n ga buat ibu hamil, dll. Sampai bayi lahir pun makin semangat liat2 pemantau bayi, info yg ditampilkan juga lengkap, jadi kalau ada yg perlu dikhawatirkan langsung cari solusi ny di artikel atau ke dokter langsung. Aplikasi ini berguna banget buat saya yg baru jadi Ibu n buat ibu2 n calon disini.. Bisa saling support juga.. semoga kedepannya TAP makin maju n berkembang, fitur2 nya juga makin banyak n lengkap. Terimakasih TAP ❤ #TAPGIVEAWAY #tapgiveaway

dari jaman pertama hamil tu salah satu apk yg aku pake ini buat pantau perkembangan janin aku, nah sbagai ibu baru yg gk tau apa2 di sini aku sangat terbantu sekali sih..di sini dpt ilmu yg gk pernah aku dapetin saat di skolah dulu..ada banyak info menarik, seputar parenting, seputar bumil dan busui dan masih banyak lagi deh pokonya..1 apk bisa untuk semua...dan fitur yg paling aku suka salah satunya itu baby checker di sini aku bisa pantau perkmbangan anak dari segi fisik kognitif sampai ke emosionalnya,dan ada tips2nya jg untk mningkatkan kemampuannya..wow amazing kann..dan fitur yg skrang lagi sering aku pake yaa media bagus banget sih kita dampingi si kecil buat belajar melalui media ini krna di sni ada video dan audio jadi si kecil lbh tertarik lg untuk belajar..so happy... semoga ada rejeki baby aku lewat TheAsianparent ..aamiin #TAPGiveaway

Yang jelasnya saya suka bgt dgn Fitur pemantau perkembangan janin yg lengkap bgtt sampai setiap baca perkembangan usia janin saya senyum2, krn sama dgn yg saya rasain. sampai anak saya skrg 2. dan jg saya suka bgt jwb pertanyaan2 bwt nambahin point2 saya di TAP ini😁 sebelum lahiran saya jg suka baca makanan2 apa yg dilarang buat bumil. eh skrg anak saya udah lumayan besar saya suka minta sharing2 bunda2 disini dan bisa silahturahmi jg dgn bunda2 yg lain dan saling mendoakan.. Terimakasih buat aplikasi The Asian Parent (TAP) yg sangaat2 membantu bagi saya dan mungkin bunda2 yg lain🤗 skrg anak pertama saya 1 tahun 2 bln anak kedua saya 3 bulan stgh dan melahirkan sama2 di tahun 2020. smoga ditahun 2021 ini rezeki anak saya dapat hadiah menarik di TAP ini. BISMILLAH di Jum'at Barokah😇💖 #tapgiveaway

Dari awal tau klo positif hamil langsung cari2 di play store aplikasi pemantau kehamilan, saya pilih aja TAP (THE ASIAN PARENT) .. saya kira hanya untuk pemantau kehamilan ternyata fiturnya lengkap banget, favorite saya fitur pemantau kehamilan, suka banget karena ada perkembangan janin setiap hari, minggu, dan bulan.. ada bentuknya berbagai jenis buah, sama gambar janin 3D, tiap hari engga pernah absen buka aplikasi TAP buat pantau perkembangan janin waktu hamil, dan sekarang saya sudah lahiran juga masih suka pakai aplikasi TAP ini, yang dulunya pemantau kehamilan, sekarang jadi pemantau bayi, suka banget liat perkembangan bayi setiap hari nya. di tambah lagi ada beranda emak2 heboh dengan berbagai ilmu, curhatan, dan solusi #tapgiveaway

assalamu'alaikum bismillah share pengalaman sedikit, jadi awal hamil masih awam banget sama yg namanya kehamilan begitupun suami karna kita baru nikah cuma 2 bulan kosong langsung hamil, aku cuma paling tanya2 temen seputar kehamilan karna jauh dari ortu dan mertua akhirnya gatau inisiatif dari mana pas liat HP ada aplkasi baru the Asianparent, pas ku buka fitur nya ngebantu banget ngebantu aku dan suami sebagai mamah baru hihi, dan ternyata yg download suamik aku segitu antusias nya sampe nyari aplikasi yg terbaik, sampe sekarang usia kandungan 27week alhamdulillah selalu mantau pakai aplikasi ini dan pengalaman dari bunda2 lain juga sangat ngebantu terimakasih mudah2an dimudahkan sampe lahir aminn ☺🤗🤗 #tapgiveaway

alhamdulillah, sejak tahu kalau saya hamil saya langsung download aplikasi TAP. dan alhamdulillah sangaaaat membantu sekali ilmunya. berapa minggu janin sudah bisa apa segede apa seberapa panjangnya. dan apa saja hal2 yg d.lakukan ketika hamil dan apa saja hal2 yg tdk boleh d.lakukan selama hamil. bisa sharing2 dg bunda2 lain tentang cara persalinan yg minim sakit dan singkat. setelah anak saya lahirpun saya tetap menggunakan aplikasi ini untuk mengetahui apa saja yg harus d.kuasai si kecil d.usia segini dan masih banyak lagi Terimakasih TAP atas ilmu2nya, semoga lebih banyak bunda2 d.luar sana yg menggunakan aplikasi ini 😊😊

Sejak awal kehamilan sudah download aplikasi ini, pernah download aplikasi2 lain tentang bumil tapi lebih nyaman sama aplikasi TAP. Selain postingan yg banyak cerita jadi bisa nambah wawasan baik dari kehamilan dan rumah tangga aplikasi ini juga bisa selalu monitor perkembangan bayi dengan sangat akurat. Soalnya kalau mau periksa yg tak jadikan perbandingan juga dari infomasi perkembangan bayi di TAP ini dan kalau bingung mau makan apa disini juga ada informasi apa yg boleh dimakan atau tidak saka bumil. bukan hanya bumil tapi juga sampai busui. Berbagi dengan aplikasi yg lengkap sangat2 dapat memudahkan #TAPGIVEAWAY #tapgiveaway

tidak bermaksud membandingkan aplikasi TAP dgn aplikasi kehamilan yg lain nya. tapi jujur di TAP fitur nya lebih lengkap dan lebih jelas, ada fitur untuk tanya jawab antar bunda bunda yg tengah mengandung atopun sudah memiliki anak jadi bisa saling berbagi pengalaman dan sharing informasi. saya seorang calon ibu baru in syaa Allaah, masih banyak ketidaktahuan saya sehingga sering search artikel mengenai kehamilan, dan di TAP alhamdulillaah selalu disediakan artikel artikel tentang kehamilan menurut pakar kehamilan. alhamdulillah sangat membantu sekali aplikasi ini, memantau perkembangan bayi saya setiap hari nya juga.

assalamualaikum berbagi pengalaman sedikit bun, awal mula kenal TheAsianParent itu iseng2 cari aplikasi yg bisa memantau perkembangan janin selama kehamilan,dan sya menemukan apl TAPI alhamdulillah sangat membantu sekali, terutama buat ibu2 mudah, yg masih kebingungan tentang perkembangan janin Sampai nanti proses melahirkan, dan skrg buah hati ❤saya sudah memasuki umur 3 bln 15 dan masih tetap menggunkan aplikasi TAP karna aplikasi inilah saya menemukan banyak sekali manfaat, dan jga bisa share2 pengalaman kehamilan sampai melahirkan dengan sesama ibu2, Terima kasih banyak TheAsiaParent #.TAPGIVEAWAY