merek dot susu

dot yang bagus untuk bayi usia satu bulan biar gak bingung puting merek apa yah?

16 Tanggapan

saya sempet pakai pigeon tapi malah bingung puting, jd saya stop dot, full breastfeeding. walau banyak yg bilang dot merk tertentu menyerupai puting payudara, tp puting ibu yg mana dulu. Karena puting payudara itu sama seperti sidik jari, tiap orang berbeda2.

Klo ank Q dl pke huki bun..klo pke pigeon gk mau minum cm d gigitin aja dotnya.soalnya dl mah d tinggal kerja jd minum asinya lwt dot.klo Q drmh baru langsung nenen k aku

sy pake philips avent yg natural mom dngn dr.browns, tp menurut sy lbh bagus si philips, soalx kalo baby sy ngedot pake dr.browns susux banyak meleber kemana2

Gak ada sekalipun merk comotomo yg katanya menjamin gak bikin bingung puting. Amannya pakai di sendokin atau pakai pipet mom

Klo dokter sih nyaranin pigeon... Krna hmpir sma kyk pting susu ibu

anak sy cocok pigeon, mau sufor atau asi, dbf atau dot dia oke aja

Klo sya pke yg ada anti sedak nya bun

Kalo saya pake huki + dodo bun

philips avent natural mom

Pigeon Ja bun,,