Dosis Blackmores untuk ibu menyusui

Dosis blackmores yg diminum ketika masa menyusui dosisnya berapa ya buibu? tetap 2x1 sehari kah? Atau cukup hanya sekali? #bantusharing #ingintahu #vitaminmenyusui

2 Tanggapan

dosis di kemasannya sih ga dibedakan bund antara bumil dan busui. saya jg kmrn masih minum blackmores, ngabisin sisa hamil aja sii, skrg udh ga minum krn udh habis. dosisnya sama aja, 2x1

2y ago

Oke bun. makasih infonya ya

dari hamil prtma smpe skrg hamil ketiga saya komsumsi vit folamil genio. rencana nanti pas udh lahiran, pngn konsumsi blackmores untuk vit ketika masa menyusui.