Anak Nangis

Dosa g ya klo g shalat karna anak lg nangis trz g ada yg bntu jagain? Klo ditinggal ajah kasian. Sedangkan suami lg shalat dimasjid klo mlm jumat gini g pulang krna yasinan dulu dimasjid. Dosa g ya g shalat . Coba dong saran nya

35 Tanggapan

Jelas dosa dong. Sholat kn wajib. Utamakan sholat dr yg lain. Klo ga ad yg jaga hrsnya suami sholatnya di rumah atau klo ga setelah sholat di masjid lgsg pulang, yasinan d rumah aj. Jd bs gantian.