Mau tanya nih bunda" kalau periksa ke DSA tdk pakai bpjs itu kisaran berapa ya mau cek tumbang anak

Kalau ada rekomendasi RS yg Dokter spesialis anak khusus daerah Palangkaraya (kalteng)dan yg ramah dikantong?#pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Tiap daerah beda bun, tapi untuk biaya konsul aja start from 130-500 ribu. Belum termasuk biaya lain seperti tindakan, resep obat, vitamin, dll.

6mo ago

betul bunda, sama2☺️

di rs muhammadiyah bun, keknya ada dn harga terjangkau

6mo ago

kisaran brpa ya bun klau boleh tau