Kopi

Dokter nyaranin untuk trimester pertama, jangan dulu minum kopi atau apapun yg ada kndungan kopinya... Parah ya efek kopi bunda??... Kadang kadang sy gaq nahen pas bikinin pakSu kopi, selalu aja dapet icip sedikit... Ada yg suka ngopi juga gaq???

2 Tanggapan

Kopi itu kafeinnya lebih banyak Bun di banding teh. Kafein itu cukup berpengaruh ke dalam janin. Tapi kalau sekedar icip2 mah gpp bun. Beda beda sih Bun, yg penting dalam sehari kafein ga boleh lebih dari 2 gelas

5y ago

Ya, mikirnya gitu sih... Tpi pkSu strength bnget, kalo dokter bilang gaq boleh, harus nurut... PakSu khawatiran bnget orangnya... Maklum anak pertama... Semoga tetep sehat walafiat

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin