Tes Darah Kehamilan

Dokter spog menyuruh sy utk tes darah saat kontrol bulan ini (estimasi 10 week), kira2 ada yg tau tes nya apa saja & perkiraan biayanya berapa? Thanks :)

18 Tanggapan

tergantung yg dites apa bun? biasanya dpt pengantar dr dokter. bawa k lab yg dituju. bs tanya dlu perkiraan biaya.

Aq kemarin disuruh test lab darah , terus cek gigi , cek gizi , sama cek kesehatan , seluruh badan.

Bukannya biasanya dapet form apa aja yg harus di tes ya? Kita tinggal kasih formnya ke lab

Saya dipuskesmas bun pake bpjs gratis bun,kmrin sy pke ks ad yg gak d cover jd bayar 50rb

Tes hb.. Hiv.. Golda.. Urine.. Dll deh.. Kalo di puskesmas GRATIS bund..

Di puskesmas program pemerintah gratis bun,. Khusus untuk ibu hamil

Dipuskesmas ga pke jaminan aq bayar 5rb bund dpt vitamin juga

Di puskesmas aja bun gratis tis tis....

Gratis di puskesmas Bun..

Dipuskes gratis