tes

Bunda yg sudah tes darah... dulu waktu tes darah usia kehamilan berapa bulan ya... saya 13 week tapi belum di suruh tes darah... kemaren waktu usg kata dokter tes darah waktu mendekati persalinan gitu .. padahal temen2q bnyak yg dari awal kehamilan sudah tes... jadi bingung

2 Tanggapan

awal hamil saya tes darah bunda... uk 7w... trus ntar dekatin persalinan sruh tes darah lg... di puskesmas saya cuman bayar 30k

TM 1 Tm2 tm3