Tes darah bund

Bund mau tanya tes darah kayak gini dipuskesmas ada gak ya, misal tes dipuskesmas gpp gak ya,??? Tadi habis priksa ke spog mau langsung tes di lab saya tanya dulu biayanya 1 jutaan pas kebetulan uangnya kurang jadi belum jdi tes tadi....

Tes darah bund
13 Tanggapan

ke puskesmas saja bun , kalo ada bpjs bisa dicover semua kok bun . barusan saja saya selesai tes . buat yg di tes sih dari hiv , sipilis , hepatitis , kadar gula , dan golongan darah . sudah termasuk ke poli gigi dan gizi bun , dapat vitamin tanbah darah sama kalsium juga .

izin ya bu, berdasarman pengalaman saya mmrn pas awal pemeriksaan kehamilan di puskes itu saya cuma dikasih test darah buat HB, hiv sama hepa B aja bun. gatau ya kalo di puskes nya lebih lengkap dan besar mungkin bisa test lain2nya itu.. dan biaya nya gratis

2y ago

tergantung rs dan dokternya mungkin bun. krn sejauh ini belum disuruh cek sih sm dokternya

di puskesmas aja bund gratis, di puskesmas biasanya kalau reagennya habis disuruh lab diluar bund, pemeriksaan ibu hamil malah lebih lengkap, tidak hanya lab saja

baru kemaren aku tes darah di puskesmas. ada yg gratis dari pemerintah tes hiv sama apa gitu, aku lupa. saya bayar untuk 3 jenis 105rb.

2y ago

iya bun makasih banyak ya sharingnya ..

cari yg lengkap yg ad usg ad cek yg diinginkan. saya cek brp habisnya td untuk 5 tes darah per tes 37rb

pengalaman saya cek darah d puskesmas cibarusah bekasi ada semua itu bun(seinget saya). dan gratiss

Di puskes jg bisa ko bun, dan gratis jg. Sy baru cek lab di puskes 2mgg lalu

aku test darah ,hiv , hemoglobin dan Hepatitis cumn habis 100 d puskesmas

baik bun terimakasih semua jawaban2nya, besok coba ke puskesmas sja dulu

aku di puskesmas cuma abis 30rbu