hamil 8 minggu

dokter memperkirakan sya hamil 8 minggu stelah d usg blm ada detak jantung dokter menyarankan sya kuret karna janin tidak ada detak jantung, gmn y mom? apakah ada janin lebih 8 minggu bru terdengar detak jantung?

199 Tanggapan

Saran saya bunda ke dokter spesialis fetomaternal dan di cek usg transvaginal dengan 4D. Biar keliatan jelas. Embrio saya dlu hanya berkembang 0.7 cm saja. Djj negatif. Jd diagnosisnya kematian embrio. Sudah keguguran cm blom flek karena blom usia 12 weeks. Jd sy kuret stlh dpt diagnosis dr 2 dokter.