hamil 8 minggu

dokter memprediksi sya hamil 8 minggu tapi blm ada detak jantung, masih normalkah bun?

5 Tanggapan

Kok aku pas periksa kehamilan trus dokter bilang udh 6w6d & udh kelihatan ada janin & detak jantung,y pun sangat jelas. Tp knp banyak yg kehamilan,y segitu kok baru kelihatan kantung aja???? Binguuung.... Sekarang udh 8w tp belum USG lagi..

Normal kok bunda. Aku juga dulu pas hamil 4 bulan baru kedengeran detak jantung nya. Memang kalau awal dia masih lemah bund

5y ago

iya bun maklum sya hamil pertama jadi agk takut, sya rencana mau ganti dokter bun

Bunda udah usg belum?aku waktu itu usg pas 7minggu udah ada ko bun detak jatungnya

5y ago

sudah bund, janin berkembang tapi blm ada detak jantung

normalll, aku dulu 8w itu baru keliatan kantung janin malahan

5y ago

ya semoga sya dengan ganti dokter, bisa lebih baik hasilnya bun mks bunda

di usg harusnya udh lgsung keliatan bun

5y ago

janin kliatn dn berkembang, namun blm ada detak jntung bun