Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Voice your Opinion
Laki-laki
Perempuan

28333 merespon

670 Tanggapan

dari sy lahir dulu kebanyakan yg sekolah dokter obgyn laki2 dn emg klo laki2 ga baperan sm logik saat menjelaskan dn mengambil keputusan sigap ., blm nemu dokter cewe yg pas aja mgkn jdi prefer laki2 ..., tp ad jg dokter laki yg udh tua ganjen dn cara dia ngadepin pasien krg sabar mgkn udh turun performa ny yah ..,