Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Voice your Opinion
Laki-laki
Perempuan

28333 merespon

670 Tanggapan

Saya justru jauuh lebih nyaman dengan dokter laki-laki. Pernah berkali-kali ke obgyn perempuan justru berujung tidak sreg. Giliran ke obgyn laki-laki langsung klop. Alhamdulilah dapetnya yang sabar, pinter, dan bersedia menjelaskan dengan detail. Kalau soal risih, awalnya aja. Seterusnya sih biasa saja, mereka (obgyn saya yang laki-laki) pun profesional.