Vitamin untuk kehamilan usia 5 minggu

Bun , usia kehamilan saya 5 minggu apakah saya massh bisa mengkonsumsi vitamin i-folic ini? Ini vitamin pertama saya waktu saya promil. Apakah boleh dilanjut diusia kehamilan skrg atau harus diganti#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Vitamin untuk kehamilan usia 5 minggu
2 Tanggapan

malah aku dr lromil -selesai tm1 bu dr SpOG dpt nya ifolic, tm2 baru blackmores pregnancy and breastfeeding support

boleh

4y ago

tapi ko saya setiap kali mengkonsumsi ini jd kepengin terus buang air kecil ya dan kebelet nya itu setiap 3 dtk, dan lubang pipisnya juga ngila serta ada keluar bercak darah