Vitamin untuk kehamilan usia 5 minggu

Bun , usia kehamilan saya 5 minggu apakah saya massh bisa mengkonsumsi vitamin i-folic ini? Ini vitamin pertama saya waktu saya promil. Apakah boleh dilanjut diusia kehamilan skrg atau harus diganti#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Vitamin untuk kehamilan usia 5 minggu
2 Tanggapan

boleh

4y ago

tapi ko saya setiap kali mengkonsumsi ini jd kepengin terus buang air kecil ya dan kebelet nya itu setiap 3 dtk, dan lubang pipisnya juga ngila serta ada keluar bercak darah