Tentang usia kehamilan

Dok terakhir mens saya tgl 28 agus trus tespek d bulan okt ternyata positif, berarti smpe skrg usia kehamilan saya brapa y dok soalnya saya blm prnh cek bidan

4 Tanggapan

di sini bukan aplikasi konsul dokter bund. Tapi di aikasi ini ada fitur penghitung hpl, bunda tinggal masukin hpht nya saja... Sebaiknya USG aja biar akurat perhitungannya....

3y ago

okay sama² bund

ke bidan yuk bun biar dapat buku KIA dan vitamin. pdhal dah tau positif bs bsanya ga ke bidan.... terimakasih

Kan sebelum masuk aplikasi ini bisa masukin HPHT buu

3y ago

iya maklum bund br pertama msh blm faham

cek bu trus USG