ga ngerti

Aku hamil anak pertama .. Cuma aku ga ngerti bun skrng umur kandungan ku brapa minggu... Biasa mens tgl 28 nah tgl 28 april mens slsai tgl 4 mei ...dan bulan mei tgl 28 aku ga mens smpe saat ini ... Di tespek positif hamil ... Kira" udh memasuki brapa minggu ya bun... Dan klo di tnya mens terakhir nya tgl brapa suka bngung ...soalnya ga ngerti ?

13 Tanggapan

Langsung aja priksa ke dokter bun untuk lbh jls nya.. Sklin nnti dapat buku kia nah di buku itu jg bnyk informasi yg bs di baca seputar ibu hamil dan bayi,, jg ada perkembangan bayi stlh lahir.. Selamatt bundaa,, sy jg hamil pertama

Brrti hpht nya 28 april, usianya kira2 sdh 7w kl hari ini. Lebih baik ke dokter aja bun cpt2 biar di ukur juga usia janinnya

Hitung aja dr 28 April smpe skrg. Atau masukin hpht bunda (tgl 28 Apr) ke aplikasi ini, nanti auto kluar brp mnggu dan hpl nya.

Hpht itu hari pertama haid trakhir. Kalo dr crta bunda brti hpht bunda 28 april bun

5y ago

Samasama bunda

Kayanya sma ma aq bun..kata dokter usg kmrin baru 5week jdi skrg 6week bun

Ke dokter aja Bun.. USG. Biar bunda bisa lebih hati hati dan menjaga.

Usg bun biar jelas umur janinnya

5y ago

Iya bun niat nya nnti tgl 28 mau usg

emg blm periksa k dokter bun

5y ago

Blm ,tkut di tnya gitu sedangan aku ga ngeri ... Klo gtu trakhir mens nya tgl brpa ya 😁

ke dokter aja bun

Coba usg bun