Hobby makan pedas

Dok, saya hamil 10 minggu, selama hamil ini saya paling suka makan pedas dan asin, klo manis malah gak suka dan suka muntah, gimana dok? Berpengaruh gak pada bayi klo makan pedas?

1 Tanggapan

haii bun, saya bukan dokter sih tapi mau bantu jawab pertanyaan bunda selama hamil boleh makan pedas dan asin tapi jgn banyak" bun , makan pedas kasian debay di perut , karena kan debay makan makanan yg bunda makan kalau makan asin nanti kaki bunda jadi bengkak, jadi dikurangin yaa bun ❤❤