HPL JUNI 2022

Bunda2 gimana kalo kita bikin grup HPL JUNI 2022 setuju gak? Biar enak aja gitu sharing2 ya walaupun kita jauh. Kenal cuma lewat media sosial doang.

104 Tanggapan

saya hpl 3 juni 2022 ... kadang selalu sakit perut gk tau kenapa, habis makan kadang sakit perut , lagi baring aja kadang juga sakit perut. pernah priksa dokter katanya baik² ajah. tapi kalo boleh tau kenapa yah perut sakit begitu? siapa tau disini ada bunda² yang keluhannya sama kek saya🙏

Calon bunda, ayok kita bikin grup WA untuk HPL Juni, biar enak sharing dan Komunikasinya kalo setuju, bikin Grup nya dan Share Link-nya, biar bisa langsung Join😁😁

Bun aku hamil 4 bulan tapi kok sering keluar air bening ditambah keputihan yaa,, udah minum obat dan juga vitamin dari dokter tapi tetep keluar jugaa😭

insyaa Allah baby saya juga lahiran 3 Juni 2022...semoga kita dan Bayi nya shat selalu ya bunda...juga lancar mpai lahiran 🤗🤗

aku 14juni skrg 14w kenapa utunnya lebih berat merasa kekiri ada yg sama ga

3y ago

@ISS sekarang aku 18week1day bund. iya bun alhamdulillah udh kerasa meskipun jarang hehe,iya gtu kalo bangun tidur mh biasa aja lembek,kalo siang atau mlm pas mau tdur pasti ngerasa tegang gtu hehe

disini ada yg pernah keputihan trs gatel² bun? apakah itu normal? dan cara mengatasi nya gmn? semoga bantu jawaban saya

3y ago

aku kemarin karena keputihannya menurutku udah rada ga wajar, trs konsul dokter, tadinya mau dikasih obat yg dimasukkan ke vagina, tp karena blm 20mgg, disaranin dokterku coba pakai betadine feminine. alhamdulillah berkurang bgt

grup wa nya penuh bun 😶 bikin grup di telegram aja bun biar anggota nya bisa lebih banyak 🙏🏼

In Syaa Allah, Saya hpl 21-27 juni 2022 hehe, masih belum terasa gerakannya 16-17week saat ini.

insyaallah baby ku juga lahiran 11 Juni 2022. Semoga dilancarkan persalinan semua yaa bund

3y ago

aku lahiran nya 25 juni bun

apakah sudah ada yang buat grup wa untuk HPL bulan juni 2022 bun? saya mau ikut dong