tanya usia kandungan

Dok saya mau nanya berapa usia kandungan saya dok hpht haid tgl 19april .berapa usia kandungan saya sekarang saya belum usg dok..klau htungan saya 12we 4d mnurut dokter dn bunda* berapa soalny beda" htungan dokter dn hbungan kt beda"

1 Tanggapan

Di sini ga ada dokter bun. Masukkan aja tanggal HPHTnya ke aplikasi ini di pemantau kehamilan. Nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya. Atau USG biar lebih jelas. Sebaiknya sih jangan sampai terlewat USG trimester pertama