Test pack masih samar & LH test garis 2 tegas

Hari ini saya telat haid hari ke-3. Awalnya cek pake LH test 3 hari kebelakang selalu garis 2 tebal. Setelah itu akhirnya memutuskan buat test pack, tapi hasilnya masih samar. Kira-kira saya harus gimana ya bun? Mohon bantuannya ☺️🙏🏻 Oiya hpth saya tanggal 7 Juli. Beberapa waktu belakang sering pusing, sembelit & buang angin☺️🙏🏻

2 Tanggapan

Kalo masih penasaran langsung usg aja aku pernah udh 2-3 hari masih samar pas usg transvaginal keliatan udh ada bakal janin bulet gitu

1mo ago

terimakasih kak untuk sarannyaa ☺️

boleh lihat hasil testpack nya mam.?

1mo ago

terimakasih banyak mam atas sarannya ☺️🙏🏻