Usia kehamilan sya brpa?

Dok saya gak pernah cek jadi sya gk tau ni hamil yg brpa bln mintak sran atw kasih tau sya dong dok brp usia kehamilan sya ni#seriusnanya

1 Tanggapan

ini bukan aplikasi untuk konsul dokter ya, hanya forum sesama pengguna aja. btw knp udh tau hamil gapernah cek/kontrol kehamilan? hitung usia kehamilan bisa pake hpht, diinget2 tgl brp pertama kali keluar haid terakhir nya. hitung usianya dr situ, gausah itung manual pake kalender tinggal masukin aja tgl haidnya itu di aplikasi ini nnti kehitung sendiri brp usia kehamilannya. oiya segera periksakan yaa kehamilannya, kalo gabisa ke dokter minimal ke bidan atau ke puskesmas. supaya dpt perawatan dan vitamin jg krn pertumbuhan janin itu butuh banyak, ga cukup makan minum kaya biasa aja

3y ago

walahh udh hamil besar?? saya kira masih hamil muda soalnya masih nanya usia kandungan. iyaudah semoga sehat2 deh ya bundd kehamilanya dan dimudahkan semua urusannya, aamiin