Bercak merah

Dok mau tnya , saya hamil 14 Minggu tpi kok keluar darah merah gelap dan tidak merasakan apa pun , dan saya pun sudah kontslutasi ke bidan dan di beri obat penguat rahim itu sebaik nya gimana ya , atau ada penyebab lain

1 Tanggapan

bedrest bun. makan dan ibadah di kasur aja, ga usah ngerjain kerjaan rumah. kalau masih berlanjut terus, coba ke spesialis kandungan.

4y ago

sudah bedrest? bener2 ga kerjain kerjaan rumah, ga usah dipikir dulu lah. bangun cuma buat ke kamar mandi aja. dan kalau emang berlanjut, bisa ke dokter kandungan. bisa jadi plasenta di bawah sehingga mudah perdarahan, atau sebab lain.