tanya dok

Dok mau tanya .. Usia kandungan masuk 5bulan dan kadang perut berasa keras tapi setiap hari bisa berganti tempat kadang disebelah kanan kadang disebelah kiri kadang dibawah , wajar tidak dok ?

2 Tanggapan

Mau tanya doc.tadi malam saya sakit perut seperti masuk angin soal y saya coba buabg angin tidak bisa.terus perut saya keras.saya coba kasih fress care lumayan nyaman pagi y alhamdulillah saya ada buang angin dan perut saya sembuh ..pertanya saya tidak bahaya itu doc sakit perut saya buat kehamilan 15 minggu.normal gk doc ibu hamil masuk angin

Wajar saja bun. Selama tidak ada keluhan seperti flek atau darah, tidak ap2.

4y ago

Alhamdulillah dok .. Terimakasih dok