Seputar kehamilan

Usia kandungan saya 3 bulan tetapi kenapa perut saya sering sakit ya dok... Kadang perut bawah kadang kanan kadang kiri dan saya kehilangan nafsu makan malas mandi juga

1 Tanggapan

disini susah klau mau dijawab lanhsung sma dokter bun.tpi saya izin menjawab.mungkin itu dikarenakan bayi dlm perut bunda tumbuh membesar,yg menyebabkan bnyk tekanan diperut.jadi aman2 aja bun.klau masalah nafsu makan mungkin itu bawaan bundanya aja tpi coba untuk sering makan ya krna diwsktu skrng bayi lgi butuh bnyk asupan.Dan masalah malas mandi itu juga bawaan dri bundanya mungkin.Tpi usahakan ttp mandi ya bun