Kedutan bayi

Bun mau tanya dong, kalau kedutan debaynya pindah pindah wajar gaksih, kadang disebalah kanan, kadang disebelah kiri

6 Tanggapan

saya malah baru ngerasa nya cuma di bagian kiri doang.. tpi kata bidan gapapa sih.. kmrn mau usg tpi spog nya lagi berhalangan jdi diundur bulan depan aja deh

1y ago

SMA kk

wajar, sp tau yg gerak kaki di kanan, trs tangan di kiri. bayi kan berenang2 di dlm. ga harus diam disitu aja posisinya

wajar dong bu, krna janin di dalem bisa berputar2 berubah posisi.

wajar kok bun, janinnya masih muter2 kalo masih 20mingguan :)

wajar bun. kan bayinya masih muter" posisinya

Wajar bund kan yg gerak kaki n tangan