Program hamil

Dok, mau tanya saya berhubungan sama suami saya terus sperma suami keluar tpi sedikit, apakah bisa positif atau gimana dok?

12 Tanggapan

jadi ini arah pertanyaannya pengen hamil atau pengen ga hamil? btw, ini bukan aplikasi konsul dokter ya bun.. sekedar share sesama parent/orang tua. kadang kebetulan ada yg nakes, tapi kebanyakan ya orang awam.. kalau hb ga pake pengaman.. ntah itu keluar d dalam atau keluar d luar atau keluar d dalam tapi ada yg tumpah keluar, semua tetap ada kemungkinan hamil bun..

Sedikitnya sperma itu masi terdapat ribuan sel sperma.. klo sel sperma tsb kualitasnya bagus, banyak sel sperma yg kondisinya bagus, berenangnya normal.. kmungkinan bisa terjadi fertilisasi klo ketemu dng sel telur yg sudah matang..

saya pernah ngalamin Bun tapi gak hamil loh saya sempat takut tapi saya jd penasaran ko gak hamil apa gak subur sampai 8 bulan kosong saya hamil dengan promil

1y ago

maaf lhou mbk sebenarnya kalau Allah belum mengizinkan untuk hamil kalau kita udah promil apa aja kalau belum waktunya hamil juga belum tergantung Allah aja mbk saya hamil juga karna promil sekali juga lsung hamil mungkin Allah baru mengizinkan saya untuk hamil tpi tidak dengan merawatnya cuman di izinkan mengandungnya saja setelah lahiran 10 hari di ambil lagi

dsini bukan aplikasi dokter online bun kluar didalem ato diluar, selama ga pake pengaman pasti ada kemungkinan positif hamil

ya bisa aj.. gaada yg ga mgkin sist...yg sistem cabut singkong aj tetap beresiko

sesedikitnya sperma yang keluar itu tetep ada potensi hamil mba 😊

keluarnya didalem? kemungkinan ttep bisa positif bun

1y ago

laa yang diinginkan positif hamil atau negatif bund

tetep ada kemungkinan hamil ya bun semangat

bukan nya cici udah hamil?

apanya yg positif bu?