dok saya mau tanya ya udah 14 minggu satu hari tapi perutku belum juga keliatan menonjol kenapa ya apa itu gak kenpa² apa itu berkembang dok?keliatan menonjolnya udah makan doang kalo bangun tidur gak keliatan?

Dok mau tanya ko perut aku udah 14 minggu 1 hari belum juga keliatan ya apa kah itu berkembang apa ngga bun?keliatan menonjolnya setelah makan doang kalo bangun tidur ngga keliatan bun?

dok saya mau tanya ya udah 14 minggu satu hari tapi perutku belum juga keliatan menonjol kenapa ya apa itu gak kenpa² apa itu berkembang dok?keliatan menonjolnya udah makan doang kalo bangun tidur gak keliatan?
2 Tanggapan

Yaelah bun aneh 14 week loh mau segede apa emng bun? Klw pengen tau berkembang atw tidak nya yh d usg

14w mau Segede apa Bun?wajar segitu