keputihan

Dok mau tanya kira kira bahaya tdk kalau saya mengalami banyak keputihan? Terimakasih

1 Tanggapan

Haii bundaaa... disini sharing sesama ibu ibu... tapi emang ga menutup kemungkinan ada dokter... cuma kalo mau bertanya sama dokter, bunda bisa pakai aplikasi Alodokter. Saya bantu jawab aja ya... keputihan selama hamil wajar aja bunda... kecuali warnanya berubah menjadi kuning kehijauan, gatal dan berbau... segera bawa ke dokter aja bun...